Как удалить свой инстаграм-аккаунт навсегда

Как удалить свой инстаграм-аккаунт навсегда

Завести аккаунт в любой из социальных сетей не так уж и сложно, а вот избавиться от аккаунта уже не всегда просто. Вполне возможно, что знаменитая сеть для просмотра и выкладывания фотографий по тем или иным причинам вам может стать не интересна. Конечно, вы можете просто забыть о существовании Instagram и удалить приложение. Но ваши фото останутся внутри системы в общем доступе. А как полностью удалить свой аккаунт? Легко! И сейчас вы узнаете, как это сделать.

Помимо «радикальной» меры, можно на время отключить учетную запись, если вы просто хотите отдохнуть от социальной сети. Это означает, что люди не смогут найти вашу учетную запись, посмотреть на ваши фотографии, но это также дает возможность вновь начать пользоваться Instagram, если вы захотите.

Для этого вам нужно перейти к браузерной версии Instagram (так как это невозможно в приложениях для iOS и Android). Поэтому перейдите в браузер на своем телефоне, планшете или настольном компьютере и войдите здесь со своими данными учетной записи. Затем вы должны нажать на значок с силуэтом человечка в правом верхнем углу, а затем нажать кнопку «Изменить профиль». После этого вам потребуется прокрутить страницу вниз и найти пункт «Временно отключить мою учетную запись.» Вам нужно будет указать причину, по которой вы хотите это сделать, а также ввести пароль от своей учетной записи.

Если вы когда-нибудь захотите вернуться в Instagram после отключения своей учетной записи, то это довольно просто. Заходите на веб-сайт Instagram и входите в систему, введя свой пароль. Вам будет предложенo вновь активировать учетную запись социальной сети.

Будьте осторожны: если вы выполните эти шаги, то вы навсегда удалите свою учетную запись Instagram. После этого все ваши данные будут утеряны. Вы больше никогда не сможете получить доступ к своим фотографиям, сообщениям или подписчикам.

Эта функция довольно глубоко спрятана в недрах настроек, так что для того, чтобы удалить Instagram навсегда, вам нужно перейти на эту страницу, где вам будет предложено войти в систему для продолжения.

Затем вам нужно будет выбрать причину, по которой вы хотите удалить свою учетную запись. После того, как вы подтвердите действия, ваша учетная запись исчезнет навсегда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ubisoft может выпустить игру о викингах Google заплатит владельцам неисправных смартфонов Pixel Xiaomi представила новый видеорегистратор NVIDIA запатентовала технологию «бесконечного разрешения»" Японские ученые представили самовосстанавливающийся аккумулятор

Последние новости